还须提供有关官 方出具的更改姓名的证明文件)

作者:admin    来源:未知    发布时间:2019-06-01 03:22    浏览量:

  外国人来华工作签证的规定很严格,每个的申请具体要求都不一样,不仅申请时间长,外国人工作签证代办_咨捷,而且程序复杂。我们经常看到外国人因不了解规定、,而发生被拒签的情况。因此,我们建议您事先向我们的顾问咨询专业意见,外国人工作签证代办_咨捷,由我们协助您申请,以提升申请效率以及把握! 材料清单外国人需提供以下材料:  1. 护 照 2. 个人简历 3. 近期彩色护 照照片 4. 中文HSK考试证书,如有 5. 工作经历证明 6. 聘用合同 7. 公证认证的无犯罪证明 8. 公证认证的学历证明 9. 境外体检报告,外国人工作签证代办_咨捷,或中国体检机构的健康证明(6个月内) 10. 申请所需的其他材料 以下材料由聘用单位提供: 1. 公司营业执照复印件(如为代表处,则提供代表处登记证) 2. 如是外资企业还需提供批准证书复印件 3. 公司业务介绍 4. 法人的身 份证明 5. 公司联系人的身 份证明 6. 公司办公地址、邮编、联系电线. 相关申请表以及主管机关要求的其他文件 如有陪同家属,需要提供家属的护 照,并且家属的结婚证、出生证等,要经中国使领馆公证认证。

  外国人申请中国工作签证(Z字签证)所需材料 1.护 照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护 照原件及护 照照片 资料页复印件1份。 2.签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期正面免冠浅色背景彩色护 照照片。 3.合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 4.原中国护 照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护 照原件及护 照照片资料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护 照申请签证,须提供原外国护 照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护 照所记载的姓名与原护 照不一致,还须提供有关官 方出具的更改姓名的证明文件)。

  劳动部关于实施本规定的通知外国人在华就业管理研究 如果外国公司雇用并从外国公司获得报酬的外国人被分配到中国工作,并且在中国的工作时间累计超过3个月(含),他/她将被视为工作中国。他/她应向中国当局申请中国Z签证,工作许可证和居留许可。 此外,请注意以下事项: 1.在此过程中,外国人必须离开中国前往其所在国的中国领事馆或大使馆申请Z签证,然后返回中国申请工作许可证和居留许可。Z签证是中国领事馆签发的临时工作签证,允许外国人进入中国完成工作许可证和居留许可的剩余申请。Z签证自入境之日起30天内有效,在此期间,您和您的担保公司必须为您申请工作许可证和居留许可。请注意,持有此类Z签证的人只能为赞助签证的公司工作。如果您被抓到以任何形式为任何其他公司工作,您可能会面临撤销签证并被驱逐出境的风险。 2.但是,如果您受雇于上海公司(WFOE或中国公司),我们可能会帮助您直接申请工作许可,并将您的旅游签证(L签证)或商务签证(M签证)更改为中国居留许可直接离开中国(取决于国籍)。

  根据我国外国人签证和居留许可方面的规定,来中国就业的外国人,应持我国驻外使领馆签发的Z签证入境,于入境后30天内凭《外国人就业证》、健康证明、住宿登记等证明材料向公安机关出入境管理部门申请取得任职类或就业类居留许可后,即可合法就业。 外国人来华工作手续办理流程是: 外国人就业许可证书--外国人工作签证邀请函 --到中国驻境外大使馆或者香港特派员公署领取临时工作签证 -- 入境 -- 外国人就业证 -- 外国人居留许可证 第三步 到中国驻境外大使馆或者香港特派员公署领取临时工作签证 办理时间:咨询当地大使馆办理地点:中国驻境外大使馆或者大陆驻香港特派员公署所需材料:外国人就业许可原件和外国人工作签证邀请函原件

  (1)人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》;工作期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作 证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作 证明》上注明的起始日期前申请签证,工作时间不能超过《外国人在中国短期工作 证明》所注期限; (2)外国专家局签发的《外国专家来华工作 许可证》或《外国人工 作许可通知》; (3)工商行政管理部门签发的《外国(地区)企业常驻代表机构登记证明》; (4)文化行政主管部门签发的营业性文艺演出批件(只适用于来华进行营业性演出的申请人);演出期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作 证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作 证明》上注明的起始日期前申请签证,演出时间不能超过《外国人在中国短期工作 证明》所注期限; (5)中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》; 【请注意】持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证 件,但停留期为30日且签证上标注“工作时间不得超出工作 证明所注期限”的除外。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 中共咸宁市委宣传部咸宁市人民政府新闻办公室主办:咸宁日报社承办:咸宁日报网络传媒中心

相关新闻推荐

关注官方微信

Copyright © 秒速赛车有限公司 版权所有 丨网站地图