秒速赛车办理条件:外国人入境后

作者:admin    来源:未知    发布时间:2019-05-02 07:26    浏览量:

  办理对象:外国人入境后,因非外交、公务事由需要在中国境内停留居留的,可以按照规定向公安机关出入境管理机构申请签证的延期、换发、补发和停留证 件的签发、换发、补发以及居留证 件的签发、延期、换发、补发。 办理条件:外国人入境后,外国人工作许可证代理,因非外交、公务事由需要在中国境内停留居留的,可以按照规定向公安机关出入境管理机构申请签证的延期、换发、补发和停留证 件的签发、换发、补发以及居留证 件的签发、延期、换发、补发。以上就是外国人办理签证的条件

  如果您需要中国工作签证(工作许可证和居留许可证),我们可以帮助您完成所有申请程序。 我们的服务如下: 1.我们将协助为您准备所有申请文件,外国人工作许可证代理,包括表格和所有文件的中文翻译。 我们将处理所有工作签证所需的手续。我们还会为您安排健康检查。 3.我们将根据您的旅行时间表制作一张时间表,以便您在申请期间旅行。 我们可以协助从香港获得24小时的周转临时签证 - 视情况而定。 我们还将为您的家人照顾中国签证。

  随着国际交流的日益深入,越来越多的外国人来到中国学习、旅游、工作。而外国人到中国进行学习、旅游、工作等是需要办理外国人签证的,外国人工作许可证代理,那么该怎么办理呢?今天就给大家介绍下外国人来中国如何办理外国人签证。 据上海市外国专家局介绍,此次针对外国人签证呈现出以下几大亮点:一是最短审发期。外国人才资质确认时限压缩至5个工作日,高端人才及其配偶子女签证申请最短可在申请次日获得签发,申请办理工作许可相关事务最短可在 3个工作日内完成。二是最长签证有效期。对于符合外国人才主管部门认定标准的外国人才签发5至10年多次往返签证。

  出国签证需要材料: 1、2寸白底相片6张; 2、身 份证复印件2份; 3、护 照原件、复印件2份; 4、无刑事犯罪记录证明原件(户口所在地派出所开具)、复印件2份; 5、资格证原件、复印件4份(需每页复印,包括封面) 6、健康证原件、(红本)复印件4份、(黄本)复印件2份(需每页复印,包括封面)。 我司提供专业的一对一学习签证咨询服务,帮助和引导学生能够快速高效的获得学习签证。能够让更多的外国人开始在中国进行学习和生活。我们是一个拥有多年教学经验和优秀教学资质的机构。专业的课程顾问,为外籍人士提供签证的咨询和服务。帮助外国学生在办理学习签证的过程中减少很多麻烦。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 中共咸宁市委宣传部咸宁市人民政府新闻办公室主办:咸宁日报社承办:咸宁日报网络传媒中心

相关新闻推荐

关注官方微信

Copyright © 秒速赛车有限公司 版权所有 丨网站地图